鮭のあげ春巻き

鮭のあげ春巻き

材料(4人分) 生鮭・・・・・・・・1切れ     スライスチーズ・・・・2枚     春巻きの皮・・・・・・4枚 バジル・・・・・・・・4枚
鮭の揚げ春巻き
エネルギー 144kcl
たんぱく質 7.5g
脂質 8.1g
炭水化物 9.0g
食塩 0.3g
  揚げ油
作り方  1.鮭は皮を除いて4等分にそぎ切りにする。   塩こしょうを振る。 2.チーズは半分に切る。 3.春巻きの皮に鮭とチーズバジルを置き巻く。 4.巻き終わりに水溶き小麦粉をつけ170度の   油で揚げる。
logo

  ページ指定:1を選択してください