しんじょうの椀物

しんじょうの椀物

材料(4人分) シーフードミックス ・・・150g     はんぺん・・・・・・・1枚        酒・・・・・・・・・大匙1 片栗粉・・・・・・・大匙1 A:だし・・・・・・4カップ   酒・・・・・・・大匙1   塩・・・・・・・小匙1
しんじょうの椀物
エネルギー 71kcl
たんぱく質 8.3g
脂質 0.5g
炭水加物 5.8g
食塩 2.7g
        醤油・・・・・・小匙1
作り方 1.シーフードミックスは解凍しはんぺん、酒、片栗粉とともに   フードプロセッサーに入れて混ぜ合わせる。 2.6等分に丸めて茹でておく。 3.Aを合せて火にかけ温める。 4.2を椀に盛り,青みのものをのせ3を注ぐ。
logo

  ページ指定:1を選択してください