柿酢あえ

柿酢あえ

材料(4人分) 大根・・・・・・80g    人参・・・・・・20g    きゅうり・・・・・1本 生椎茸・・・・・・4枚 柿・・・・・・・・2個 酢・・・・・・・・30cc 砂糖・・・・大匙1・1/2 塩・・・・・・・・少々
柿酢あえ
エネルギー 108kcl
たんぱく質 1.0g
脂質 0.2g
炭水加物 27.6g
食塩 0.2g
   
作り方 1.柿はすりおろし砂糖、塩、酢を混ぜる。 2.野菜は短冊に切り塩少々を振ってしんなりさせる。 3.生椎茸は軸を取り、焼いて細く切る。 4.野菜の水気を切って搾り椎茸と共に1で合える
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